Rumah Kecil Mungil Tapi Lega di Maja

Rumah Kecil Mungil Tapi Lega, koq bisa ya? Ya pasti bisa dong, coba aja kamu datang ke cluster Montana Residence di perumahan Permata Mutiara Maja.  Di sini kamu bisa lihat sendiri rumah kecil mungil tapi lega dengan desain minimalis modern yang pas dengan selera kamu.

rumah type Raflesia

Review Arsitektour Indonesia

Apa saja keunggulan rumah di cluster Montana Residence Permata Mutiara Maja? Ayo simak cuplikan transcript review Youtuber Hilman Ferdinand dari tim Arsitektour Indonesia berikut ini.

Affordable

Pada awal video, Hilman menjelaskan kenapa tim Arsitektour Indonesia membuat video ulasan tentang rumah di cluster baru Permata Mutiara Maja? Jawabnya karena unit rumah di cluster Montana Residence affordable banget. Cocok buat kamu yang pengen punya rumah pertama dengan harga di bawah 400 jutaan. Lihat Daftar Harga

Lalu Hilman mengatakan bahwa dalam episode video kali ini Arsitektour Indonesia mengulas dua type rumah di Permata Mutiara Maja.  Yaitu rumah Type Raflesia dan Type Asteria.

Review Rumah Type Raflesia

Fasilitas Olahraga

Setelah itu Hilman langsung menuju rumah contoh type besar yaitu Raflesia yang berukuran 47 m dengan luas tanah 120 m 2. Hal pertama yang dia highlight yaitu Green Belt dengan pedestrian yang tepat berada di samping rumah contoh tersebut.

Keberadaan pedestrian itu penting banget buat mereka yang suka olahraga ringan jogging pada pagi hari. Tak jauh dari situ ada pula fasilitas olahraga lainnya yaitu gym ourdoor dan lapangan bulutangkis. Jadi kalo kamu jadi warga Montana Residence, kamu nggak perlu pergi jauh buat sekedar melakukan olahraga.

Genteng Beton

Selanjutnya Hilman mengulas tentang eksterior rumah type Raflesia. Hal pertama yang dia soroti adalah penggunaan genteng beton pada atapnya. Penggunaan genteng beton membuat bentuk atap rumah terlihat benar-benar modern.

Tampak Megah

Lalu Hilman memperlihatkan tampilan depan rumah type Raflesia yang nampak sangat megah. Hal itu karena lebar rumahnya mencapai delapan meter. Adanya topi-topian dan bagian ujung dinding rumah yang lagi ngetrend membuat tampilan rumah terkesan lebih lebar. Rumah minimalis seperti ini memang cocok banget buat anak muda karena gayanya lagi ngetrend dan banyak digunakan arsitek-arsitek jaman now.

Rumah Kecil Tapi Lega

Lalu apa rahasia yang membuat rumah kecil menjadi terasa lega? Saksikan review selengkapnya pada video berikut ini. Jangan lupa tekan tombol like dan subscribe channel Youtube nya Arsitektour Indonesia ya guys.

YouTube player

Lihat Video di Youtube

Jangan lupa juga share informasi ini dengan mengcopas link ini bit.ly/rumahkeciltapilega

admin permatamutiara.com

Sales 3
Sales 2
Sales 1